Política de Privacidade dos Classificados Shop Vargens

Versão 1.0 – 03 de Setembro de 2020

 

 

Esta Política de Privacidade descreve como o Shop Vargens coleta, utiliza e divulga seus dados, bem como detalha as escolhas que você pode fazer com relação aos seus dados. As atualizações nessa Política de Privacidade refletem as mudanças nas leis de proteção aos seus dados.

As condições e informações apresentadas neste termo estão de acordo com a legislação brasileira, atendendo,inclusive, os termos da Lei no. 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.

A aceitação dos termos desta política será realizada através do acesso ao nosso site, após seu cadastro no primeiro acesso a nossa plataforma (portal ou aplicativo para celular) ou para casos excepcionais, através de e-mail. Através deste aceite, você declara ciência e total acordo de como suas informações e dados serão utilizados.

Validade da Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade é válida para quaisquer serviços e atividades relacionadas aos Classificados Shop Vargens, tanto para o nosso website (https://shopvargens.com.br), como para nosso aplicativo, inscrições, compartilhamento de dados e conteúdo durante a navegação, e etc.

Utilização dos Seus Dados

Dados Anônimos

Algumas informações anônimas sobre sua navegação são automaticamente capturadas pelo Google Analytics enquanto você navega pelo site do Shop Vargens. Nós utilizamos o Google Analytics para entender como nosso site é utilizado e melhorar nossos serviços. Você pode conhecer a Política de Privacidade do Google Analytics clicando AQUI.

Dados Pessoais

Nós solicitamos alguns dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • Para realizar sua inscrição no site dos Classificados Shop Vargens.
  • Para lhe enviar as newsletters dos nossos anúncios, e / ou propagandas de empresas terceiras.
  • Para personalizar sua experiência com o Shop Vargens.

Identificação do Controlador e do Processador de Dados

As leis de proteção aos dados, em algumas jurisdições, fazem uma diferenciação entre o “controlador” e o “processador” de dados geralmente, o Shop Vargens é o controlador e processador de dados privados de seus usuários.

Uso de cookies

Você pode obter mais informações sobre utilizamos cookies no site do Shop Vargens, clicando no link “Cookies” disponível no rodapé do site.

Plugins de Mídias Sociais em Nosso Site

Nós podemos utilizar alguns plugins de mídias sociais no site do Shop Vargens, podendo incluir ícones que permitam uma interação sua com mídias sociais de terceiros, como LinkedIn, Twitter e Facebook. Por exemplo, você pode nos curtir no Facebook, ou seguir nossos perfis, ou tweetar sobre nós. Esses plugins de empresas terceiras poderão criar um cookie, uma vez que seu browser se conecte aos servidores dessas redes sociais, e esse plugin poderá transmitir seus dados para as mídias sociais. A sua utilização desses plugins de redes sociais de empresas terceiras está sujeito às políticas de privacidade das empresas terceiras responsáveis por essas mídias sociais.

Recomendações Personalizadas

Nós podemos optar, no futuro, por oferecer recomendações de conteúdos ou propagandas direcionadas para pessoas que navegam pelo site do Shop Vargens. Essa funcionalidade poderá ser implementada exibindo recomendações de conteúdos e anúncios que estejam baseadas nos seus padrões de navegação, a forma que você interage com nosso site, ou com os tópicos de seu interesse.

Utilização de E-mail

Se você nos forneceu seu email com o propósito de receber comunicações ou anúncios, nós utilizaremos seus dados para entrar em contato com você, ou enviar emails promocionais relacionados aos seus interesses. A qualquer momento você poderá cancelar sua permissão para o envio de emails promocionais, clicando em um link para cancelar sua assinatura.

Além disso, com sua autorização, nós poderemos utilizar tecnologias de monitoramento de leitura de emails para saber se você abriu um dos nossos emails enviados, ou clicou em um link recebido. Essas informações serão utilizadas somente por processos automatizados para nos ajudar a melhorar mensagens futuras e/ou priorizar alguns contatos baseados na relevância das nossas comunicações. Sem a sua autorização, nós não faremos o uso de seus dados pessoais exclusivos, tais como seu endereço IP, informações sobre seu dispositivo e navegador, ou o horário e o número de vezes que você abrir um email ou clicar em um link.

Seus Direitos

Pessoas residentes em certos países, incluindo o Espaço Econômico Europeu (EEE), possuem certos direitos estatutários em relação aos seus dados pessoais. Estando sujeito à quaisquer exceções previstas por lei, você pode ter o direito de solicitar acesso às suas informações, assim como atualizar, apagar ou corrigir essas informações, etc.

Em maiores detalhes:

  • Você pode deixar de receber e-mails promocionais ou comunicações do Shop Vargens seguindo as instruções contidas nas mensagens recebidas,
  • Você tem o direito de retirar seu consentimento para o uso dos seus dados pessoais pelo Shop Varegns,
  • Você tem o direito de ter seus dados pessoais apagados,
  • Você tem o direito de comunicar quaisquer preocupações sobre o processamento ou uso dos seus dados pessoais pelo Shop Vargens para uma autoridade de proteção de dados apropriada,
  • Você tem o direito de analisar informações pessoais que o Shop Vargens mantenha sobre você se isso não afetar os direitos e liberdades de outros indivíduos.

Normalmente você pode fazer isso usando as configurações no site do Shop Vargens ou entrando em contato direto conosco no: privacidade@shopvargens.com.br

Período de Armazenamento

Nós não iremos armazenar informações pessoais mais do que o necessário para atender às finalidades para as quais elas são requisitadas. Como as circunstâncias podem variar dependendo do contexto e serviços, o período de armazenamento também pode variar também.

É seu direito requisitar modificações nos seus dados, ou até mesmo que eles sejam apagados, através do: privacidade@shopvargens.com.br

Como Entrar em Contato Conosco

Se você quiser mais informações sobre nossa Política de Privacidade, você pode enviar um e-mail para privacidade@shopvargens.com.br ou escrever para:

Classificados Shop Vargens
Rua Albano, 79 – Praça Seca
Rio de Janeiro | RJ
CEP 22733-010